欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我给妈妈一个吻_500字

我给妈妈一个吻_500字

2009-05-30

  这是什么日子呀?摩尔庄园里面处处都燃放着喜庆的声声清脆的大红鞭炮,到处都弥漫着浓浓的节日气氛。我摸摸脑袋,对了,今天是母亲节啊!

  这时我眼前出现了这样的一幅画面,大榕树这位慈祥而伟大的母亲树,把自己身上所有的营养都毫无保留的给了它身边的小拉姆。小拉姆一天天在长大,而大榕树却一天天在枯萎。所以说大榕树是所有拉姆的母亲。

  看到这些,我心中不禁泛起了一阵阵酸楚,我们人类又何尝不是如此啊?想想我的妈妈,十多年来含辛茹苦把我养大,妈妈一天天在憔悴,一天天在变老。而我们这些花季少年却只会在妈妈温暖的翅膀底下生活,在妈妈百般的呵护下成长,不会像雄鹰一样去搏击长空!我们太自私,我们太无能,我们太懦弱!

  想到这里,我耳畔仿佛响起了一首歌,是妈妈经常唱的一首歌:“妈妈的吻,甜蜜的吻,叫我思念到如今……”我这次就送给妈妈一份特殊的礼物——一个甜蜜的吻。清晨,我悄悄的来到了妈妈的卧室,爬到妈妈的床上,妈妈突然转过身来问我:“女儿,早上想吃点什么?”我看到岁月在妈妈的脸上留下的痕迹,情不自禁的在妈妈的脸上吻了一下,并且深情的说了声:“妈妈,节日快乐!”这时妈妈的脸颊上流淌着晶莹的泪珠。

  妈妈说:“孩子,这是你送给妈妈的最珍贵的礼物!妈妈谢谢你!”我和妈妈拥抱在一起。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给妈妈一个吻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved