欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我学会叠军被_400字

我学会叠军被_400字

2009-05-30

  我会许多家务事,比如:扫地、拖地、淘米、煮钣、炒菜…….不过,我还有叠被子不会,便向妈妈提出了要求,刚开始,妈妈不同意,我百求不肯,终于妈妈同意了,还对我说:“今天,我教你叠军被。”我满口答应了。

  刚开始,妈妈对我说:“叠军被,必须在一分钟内叠完,否则就不叫叠军被了。”妈妈先给我示范了一遍,只见她动作真快、真利索,一下子就把被子叠好了!军被是长方体的形状。妈妈说:“你按照我的方法去叠,练熟了,就可以像妈妈一样这么快了。”我听了妈妈的话,先把被子平铺,再把被子两边向中间对折成长方形,再两头向中间对折成长方体,整理好四角,军被就叠好了。于是我就反反复复地练了起来,练了好多遍,动作慢慢熟练了,叫妈妈来看,果然,一分钟没有过就叠好了。妈妈说:“你这么快就学会了可真不容易呀!”听了妈妈的夸奖,我心里美滋滋的。

  叠被子是一门绝活,只要你亲身去体验就能学会,这就是“亲身下河知深浅;亲口尝梨知酸甜。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会叠军被_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved