欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_400字

我的课余生活_400字

2009-05-30

  除了紧张的学习,我还有轻松快乐的课余生活。

  下课后,我喜欢从图书角拿一些书来看。虽然只有十五分钟的时间,但是对于我来说已经足够了。我喜欢在知识的海洋里遨游,总有机会找到一朵对自己有用的浪花;好象把自己只身于一片片树林,自己受到春风的洗礼,耳边响起树叶摩擦水珠的声音,小鸟与我打招呼喳喳的声音。小河传来了阵阵清凉,是多么的惬意啊!有人说:“读一本好书就是与一位有用的人在说话。”这句话说得多好啊!我在读书时就像与人在说话可以从中得到许多知识!

  周末的夜晚,我爱骑着自行车独自去西合园。骑着自行车,哼着小调,周围没有一丝嘈杂的声音,微风从我耳边溜走。有时我爱把车停在一边,自己躺在草地上仰着头望天空上的白云:天上的白云总在变化,一会儿变成凶猛的雄师朝着我怒吼;一会儿变成一匹匹骏马奔驰而去;一会儿又像红冠绿尾的大公鸡在天空中报鸣……

  我的课余生活是一首优美快乐的小诗;是一片红似火的枫叶;是一条流向远方的小河。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved