欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吹泡泡_350字

吹泡泡_350字

2009-05-30

  下午,我、王璇璇和王希源在一起吹泡泡,可好玩了!

  王希源粘了点泡沫,猛地一吹,一个个小泡泡从小孔里蹦出来,有的横冲直撞,有的左右摇摆,还有的扶摇直上。我和王璇璇急忙顺着泡泡的方向追过去,一会儿用手拍,一会儿用脚踢,可小泡泡好像长了眼睛似的,眼看就要碰到了,小泡泡却立刻躲开,好像在说:“来呀,来呀,你是抓不到我的!”

  王璇璇拿起来就吹,呼——一群小泡泡诞生了,它们好像在跟我捉迷藏,有一些钻进了洞里,有一些四处乱飞,还有的特别调皮,爬到最高的墙上,一下子破了。我和王希源马上去追小泡泡,可它们东逃西跑,弄得我们惊慌失措,嘴里还在不停地欢呼着。

  我呀,吹泡泡特别激动,轻轻一吹,一大群泡泡一蹦一跳地出来了。这泡泡可胆小了,生怕被人追,不顾一切地往前跑,砰——七八个撞破了,砰——又一堆撞破了,可是,还有一些没破呀,她们俩赶紧手忙脚乱地抓起泡泡来,怎么也抓不着。

  瞧,我们玩得多开心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved