欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 东阳美食展_250字

东阳美食展_250字

2009-05-30

  下午,我们去了东阳美食展。

  我们的车刚到美食展,美妙的音乐就传了过来。里面人山人海,热闹非凡。

  我刚走进去,就看见左边有一群小朋友正在“坐飞机”,家长带着孩子在天空中自由飞翔,多好玩啊!

  走着走着,我发现到处都有五彩缤纷的棉花糖大大的,装在袋子里,真漂亮!人盯着那醒目又刺眼的棉花糖,真想吃一口!

  旁边有许多小摊位,有卖糖葫芦的、卖牛奶的、卖黑玉米的……让我看得眼花缭乱。

  突然,一阵震耳欲聋的音乐声吸引了我,一看,原来是几个新疆人正随着音乐翩翩起舞,他们一边烤羊肉串,一边跳舞,羊肉串应该烤得很难吃吧!我目不转睛地盯着那些跳舞的“爱美虫”。

  美食展真热闹!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:东阳美食展_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved