欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次给父母做饭_450字

第一次给父母做饭_450字

2009-05-30

  今天是一特别的日子,因为我有生以来第一次亲自下厨为爸爸妈妈做了一顿丰盛的午餐。

  今儿早上一起床,我就特激动。因为我昨晚作了一夜的好梦。总梦见我做了一桌子的好饭,爸爸和妈妈夸我做的饭、菜香好吃。终于等到让我期待去实现我梦里的情景了。

  到了十一点钟,我就开始忙活了。先洗豆角、然后把豆角掰成一小截一小截的。在把一个圆茄子和二个土豆切成小方块。然后在切四个西红柿。两个用来糖拌。两个用来抄鸡蛋。

  我做的第一个菜是西红柿抄鸡蛋。没有想到抄好后我一尝。竞然跟我小时候在幼儿园的味道一样。让我怀念起了在幼儿园的日子。第二道菜是土豆、豆角、茄子抄肉。因为做这个菜需要用很长时间。所以在这个菜下锅后我做了第三道菜西红柿拌糖。对了忘了告诉大家在做饭前我最先是用电饭锅蒸上了米饭。大约用了50分钟的时间我的第一次做饭经历结束了。菜好后我将做好的菜分别用盘子盛好摆上了桌子。再给爸爸妈妈盛好米饭。

  吃饭了、吃饭了……我大声冲爸爸妈妈喊叫着。脸上洋溢着无比幸福的笑容。虽说爸爸和妈妈一直说饭菜很好吃,和我梦里的情景一样。但是我觉得还是有点咸了点。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次给父母做饭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved