欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 智慧星评比_250字

智慧星评比_250字

2009-05-30

  星期四上午,我们班举行了“智慧星”评比。

  上课了,老师说:“这次方法和以前不一样,不是举手投票,而是让大家拿一张纸,把认为最好的同学的名字写上去。”

  投票的纸收好后,用“正”字唱票。我投的票是给江雨的,所以特别注意江雨的票数。唱票正在紧张地进行。开始是我和冯勃票数齐头迸进,票数跟得很紧。唱票到了一半,冯勃的票数慢了下来,江雨、胡琳都要赶上冯勃了。当我以6个“正”字领先的时候,全班都叫着“加油、加油”……

  最后,我以七个“正”领先,冯勃以6个“正”第二名。江雨和胡琳以4个“正”排列第三名。全班都非常高兴。

  这次智慧星投票很刺激。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:智慧星评比_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved