欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春种_300字

春种_300字

2009-05-30

  春天到了,大地上生机勃勃。小草从土里顽强的钻了出来,花儿向大自然炫耀着自己既美丽又芳香的花瓣;柳树吐出了嫩芽;冬眠的动物也苏醒了……。

  人们也开始新一年的工作。山村里的农民伯伯也纷纷到城里买种子,买回种子就立刻开始春种。这时的田地里到处都是农民伯伯们忙碌的身影。

  其中有一农民伯伯,他干得最快,他的两只手都在不停的劳作,不一会就把自家田土都播上了种子。你瞧,他又帮助别人播种去了……。

  “哞-------哞”!从前方传来了叫声。原来是几个牧童骑着牛,来地里耕种来了,牛在前面拉犁,而农民伯伯在后面掌着犁铧,往返梭织于田土里,就好象在描绘最美的文字……。

  啊!这真像一幅美丽的春耕图啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春种_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved