欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 壁虎_350字

壁虎_350字

2009-05-30

  中午,我正在津津有味地看着一本《舒克贝塔历险记》,这时,听见妈妈在阳台上大喊:“宝贝!快来看看这是什么?”我不情愿地走向阳台,“我吐!”一到阳台我就晕了十秒钟,“不就是一只小壁虎嘛!”。

  这只小壁虎有小巧的脑袋,身上有许多斑点,像一件带点的小衣服,我把它翻过来,看见了它脚上的吸盘。“看来书上讲的是对的,壁虎脚上真的有吸盘。”我说。我又把壁虎放在墙壁上,没想到我用出九牛二虎之力也拉不下来了。“我可不是叫你出来玩的!”妈妈生气地说:“我是叫你出来观察壁虎的。”

  这时,一只大头苍蝇飞了进(过)来,又一只,又来了一只,这时候,说时迟,那时快,小壁虎一下子像闪电一样冲了上去,舌头一伸,就吃了一只,还不到三秒钟。剩下两只连忙逃跑,只见壁虎又一伸舌头,“呼”地一下,两只又不见了。嘿!真好!它们又相遇了,不过地点在壁虎的肚里。

  我想:我还是放它走吧!它还可以捕食蚊蝇呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:壁虎_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved