欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 喂鱼_650字

喂鱼_650字

2009-05-30

  今天,妈妈又带我来到了烈士公园。进了大门,我就直奔鱼池,因为上个星期我们来烈士公园的时候,我在鱼池边玩,看到许多小朋友喂鱼时那千百条五颜六色的鱼争抢鱼食的情景,就与妈妈约定下次来就一定要来喂鱼。

  来到鱼池边一看,呀,这里的人可真多呀!池边许多小朋友已经在喂鱼了呢!他们的爸爸、妈妈、或者爷爷、奶奶就站在旁边看,许多游人也在围观。只见他们一撒鱼食,就有大大小小的鱼儿一拥而上,争着来抢鱼食。我看着,便已经迫不及待地掏出了早已经准备好的鱼食。

  我来到一个较僻静的地方,抓起一打把鱼食往鱼池中一撒,首先只有几条鱼儿在水面来抢,不到一会儿,居然涌出了许多的鱼脊背来,似乎是它们有一种秘密电话似的,只要那里有人撒上一大把鱼食,立刻就有热心的鱼儿将它们的亲朋好友召集起来,赶扑食场。

  看,这条红色的大鱼可真大呀!它那庞大的身躯一挤就占了好大一块空间,它的尾巴还不停地摇摆着,溅起了许多的水花。它张开大嘴,“嘟嘟嘟”地就吃了好多面包屑,边吃的时候还边横冲直撞,使得其它的小鱼无法接近。哼,原来这家伙想吃独食呀!我偏不给你吃!于是我等它游到左边的时候,将鱼食撒在右边,等它游到右边的时候就将鱼食撒在左边。结果这条大鱼游来游去的,就是吃不到鱼食。过了许久,这条鱼似乎明白了我的意图,悻悻地走了。

  大鱼走了之后的水面,似乎也安静不了许多。小鱼们争抢得十分热闹。这时,一条黄色的斑点鱼游了过来。我一撒鱼食,它竟然来了个“鲤鱼跳龙门”,蹦起好高,在半空中接住那鱼食,然后跌在水中,溅了我一身水。你说,这小家伙逗不逗?

  望着那些五颜六色的鱼儿,它们生活得多单纯、多愉快呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:喂鱼_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved