欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 可爱的白鲸_300字

可爱的白鲸_300字

2009-05-30

  十一的时候,我们去了青岛的极地世界。哪里有各种极地动物,我最喜欢的是那只可爱得白鲸。

  白鲸就像它的名字一样,浑身都是雪白的,像披着雪白的外衣。白鲸不像蓝鲸、抹香鲸那样巨大,它只有2—3米长,是鲸鱼家族里的“小矮人”。

  别看白鲸个头不大,却是个十足的“贪吃鬼”。一头白鲸一上午就有几十个人在喂它,每人至少喂5条小鱼,它一上午就能吃近百条鱼。可白鲸不会白吃你的鱼的,它不光会“唱”出美妙的歌声来回报你,还会让你摸一摸它呢?

  我喂白鲸的时候发现它的细小的牙齿几乎是一些特殊的“装饰品”,那些小鱼块大多数都被它直接吞了下去,可能是它实在太贪吃了吧。

  同学们,听了我的介绍想不想也来看看这只可爱的白鲸呢?反正我下次去青岛还要去看看它,你呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的白鲸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved