欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 砖的自述_350字

砖的自述_350字

2009-05-30

  小朋友,你知道我叫什么名字吗?我叫砖,老百姓们都叫我火砖。你看见我有棱有角的,也许你会害怕吧?你再摸摸看,我硬吗?哈哈!我为什么能这么哽?又这么方正?你不知道了吧,那我就一点一点地告诉你吧!

  我原来是泥巴,人们甚至叫我烂泥巴。多亏人们把我挖来做砖。要做砖可不是你想的那么容易。他们把我挖聉来后,就把我放进机器里搅拌,转上转下、转来转去,害得头昏脑胀,好难受啊!但我忍着,让人们直把我搅拌成带粘合性的均匀的泥巴。

  人们又把我放进机器里打成一块一块的,这时他们都叫我泥砖,书上叫我砖坯,这种疼痛让我无法忍受。但是我还是忍了。

  人们又把我拿来晒太阳,这时你可知道我最害怕什么吗?我最怕下大雨了,因为一下大雨就会把我打成七零八碎的,那我以前忍受的痛苦就白忍了。多亏了人们,他们早就为我准备了蓑衣,为我遮雨,这样我就不用担心了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:砖的自述_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved