欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 桃花朵朵开_400字

桃花朵朵开_400字

2009-05-30

  “暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开……”这是一首关于桃花的歌,所以今天我们就去看桃花。

  远看,那一树一树的的桃花就像一片片的彩云朵降落在半空中,有粉红的,有乳白的,轻轻盈盈的美丽极了!那乳白中还有着淡淡的绿色,难道还有绿色的桃花吗?

  近看,哦,原来绿色是那些嫩嫩的萼片,还有刚发芽的小叶子掺杂在其中。桃花的花瓣是椭圆形的,五瓣居多。有的开的茂盛,那一定是勤快的桃花,而那些还没有打开的花骨朵,肯定是懒惰的小家伙哦!花香闻起来有一点刺鼻的香,哦,我知道了,是离花朵太近,桃花生气了。

  老师还告诉我们,桃花能治疗水肿和便秘,具有药用价值,而且还能美容。回家我一定要给妈妈试一试,让妈妈年轻十岁!

  都说春天美,可我觉得春天的装扮者——桃花更美!虽然桃花的花期不长,只有短短的十几天,但桃花毫无保留地把自己最美的瞬间献给了人间!

  哦,“暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花朵朵开_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved