欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 一棵大树的自述_400字

一棵大树的自述_400字

2009-05-30

  我生长在大地妈妈的怀抱里。是谁将我照耀?是温暖的阳光,又是谁使我茁壮成长?是那湿润肥沃的泥土……

  有一件事我至今记忆犹新。那是个漆黑的夜晚,突然一个闪电划破了寂静的夜空,紧接着又是一声巨响,把我从睡梦中惊醒,吓得我心惊胆战,浑身发抖。我心想:一定发生什么可怕的事情了。当我正想着的时候,一阵风沙向我猛烈地袭来,使我不得不紧闭双眼。接着,又是一阵风沙向我猛烈地袭来,我站不住了,终于倒下了……

  第二天,我苏醒过来了。一群上学的小同学路过我身旁发现了我。其中一位从书包中取出一条布巾,轻轻系在我的腰部——因为我的腰扭了。他们把我系好竖真后,就飞快地向学校奔去……

  从此以后,我就慢慢地养伤。那些小同学每次路过,都要关心地向我望上一眼。渐渐地我的伤好了,我很感谢那几位小同学,决心长大以后很好地报答他们对我的关怀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一棵大树的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved