欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我喜欢的小闹钟_500字

我喜欢的小闹钟_500字

2009-05-30

  我最喜欢的一件物品就是小闹钟,它每天都早早的不辞劳苦的叫我起床。

  在我心目中,一直把小闹钟当做我最好的朋友。每当我睡懒觉的时候,它非常坚决,不姑息朋友情面,一个劲儿的叫个不停,直到把我吵醒为止。在它的再三催促之下,我不能赖床,只好不情愿的起床。现在中午它只让我睡一个小时,有时候我心里还真有点讨厌它了。

  有一次,我把闹钟里的电池拿了出来,它就真的不动也不响了。我觉得没人打扰太高兴了,可以美美的睡一觉了。可是一觉就睡到了1:50,两点上课,这不都打预备铃了吗?糟了!我一骨碌爬起来,一边走,一边穿衣服。出了家门,拔腿就跑,拼了命的跑到学校,上课的铃声已经响了,好险哪!

  两年了,小闹钟陪伴在我的左右,叫我起床,陪我睡觉,我与它结下了深厚的感情。可惜妈妈大扫除的时候竟把它扫地出门了。就因为这个,我好几天都没有睡好觉。有一天,我在垃圾箱里找到了我的心爱的好朋友——小闹钟,可是它已经遍体鳞伤,失去了应有的生命了。我把它拿在手里,亲切地对它说:“小闹钟,你虽然失去了功能,但是我忘不了两年来你给与我的帮助,我要谢谢你。

  后来妈妈又给我买来一只新的小闹钟,它仍然忠诚的为我服务,按时叫我起床,我仍然像以前一样爱着这只小闹钟。我还是要深情的说一声:“谢谢你,小闹钟!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的小闹钟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved