欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于姐姐的作文 > 送姐姐去火车站_400字

送姐姐去火车站_400字

2009-05-30

  7月20日的时候,姐姐从成都坐了4个小时的火车来重庆陪我玩。可今天,姐姐就要回成都了,我十分的不舍,为了能与她多呆一会儿,我向爸爸请求我要送姐姐去火车站。

  去火车站前,我为姐姐准备了许许多多的零食:有糖果、牛肉干、五股风爪……还精心为姐姐准备了一份精致的礼物。那个礼物是我昨天我了2个小时才制作出来的。

  在送姐姐的路上,姐姐问我:“妹妹,我去了成都以后,你会想我吗?”我开开玩笑:“不想,我怎么会想呢,我又不喜欢你,你又不是帅哥,为什么我要想你呢?”姐姐听了后,假装十分失望的说道:“为什么呢?我怎么喜欢你,你却……”爸爸听了我们俩的谈话后,便哈哈哈的大笑起来。

  到了火车站,我牵着姐姐的手,不想放开,紧紧地牵着,不然她会回到成都的,到了进口站,我不得不放手。姐姐向火车站走去,我的泪水夺眶而出,爸爸看见我这样,用慈父般的声音安慰我:“以后的日子还久,不哭了!”便带着我离开了。

  送姐姐到火车站,让我在少童记下了一笔泪。

不够精彩?再来一篇
我要点评:送姐姐去火车站_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved