欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母亲节里的事_400字

母亲节里的事_400字

2009-05-30

  今天是母亲节,当然也是我妈妈的节日了!所以我想给妈妈买一件礼物,可是我把一个月的零花钱都拿出来,数了数还不到20元呢。便又向姐姐借了5元,给妈妈买了一个漂亮的头花。

  早上,妈妈上班要走的时候,我问妈妈中午回不回来吃饭,妈妈说回来。我高兴极了,赶快把我给妈妈买的头花拿出来,准备中午时送给妈妈。

  很快妈妈已经下班了。以往中午妈妈下班回来,还急着做饭,可今天我早帮妈妈把饭菜都做好了,我要给妈妈一个惊喜,她一定会特别地高兴!妈妈到了家,我赶快让妈妈洗洗脸坐下来吃饭。我刚要把礼物送给吗妈妈时,妈妈的单位正好又来了电话,说有急事让她赶快回公司。妈妈连饭都没有吃一口就急急忙忙地走了。唉,只好等晚上妈妈回来再送给她吧,又白忙活了!

  好容易盼到晚上,妈妈终于下班回到了家。我当然已把饭做好了,我先让妈妈坐下,然后把礼物拿出来,我深情地说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈激动得眼泪都流了下来。

  这个母亲节,妈妈虽然忙了一天,但一定是妈妈最开心的一天了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节里的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved