欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的师生运动会_650字

有趣的师生运动会_650字

2009-05-30

  今天,实验小学举办运动会的日子。

  我们来到了六中的操场,只听见铅球场上传来“老师加油!老师加油!”的呐喊声。我走进铅球场里一看,原来是老师们在举行铅球大赛呢!我仔细地看着卢老师和陈老师的扔铅球的比赛:先是卢老师扔铅球。卢老师他向后,退了两步,左手举高,右手放在下巴下,向前跳了两步,右手用力往前推,把铅球扔了出去。卢老师第一次扔了9米多,第二次扔了11米多,第三次扔了10米多。到了陈老师扔铅球了。陈老师没有向后退,而是站在原地左手举高,右手放在下巴下后,用力的向前推,把铅球扔了出去。陈老师第一次扔了15米,第二次扔了11米快到12米了。许多老师看了,都叫陈老师用左手扔铅球。陈老师和他们说:“我是个左襒子,用左手扔肯定更远!”其他老师听了,说:“不可能。”“不信试试看。”我们只见陈老师把右手举高,左手放在下巴下,然后,左手用力推,把铅球扔了出去。果然,陈老师扔的更远了,竞扔了22米!老师们看了个个都惊叹不已!

  到了第二天早上,我看了陈章超跑1500米的比赛。比赛快开始了,我只见跑道上的运动员们个个精神抖数。运动员们有的在做准备,有的在谈笑风声,有的在等待着枪响。比赛开始了,“砰”的一声枪响,运动员们就像离弦的箭一样冲了出去,一会儿过去了,运动员们如同脱缰的野马争先恐后的追逐着。陈章超目前是第一,后来,吴启言冲了上去,把陈章超给甩掉了。之后,陈章超用了小时候吃奶的劲全力冲了上去,追上了吴启言得了个第一名并创了五年级1500米的记录呢,2分50秒28!我们都非常高兴!

  运动会圆满结束了,这届运动会是有史以来最有趣、最激烈的运动会了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的师生运动会_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved