欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱读书_300字

我爱读书_300字

2009-05-30

  开卷,即读书。有益,是通过读书受到启发和教育。我认为读任何一本好书,都能受益。因为一本好书,就像万花筒,又像大观园。书中的内容五彩缤纷,书中的世界色彩斑斓,所以我们置身于书的海洋中。

  阅读一本书,就是跨越时间和空间,同睿智而高尚的人对话,这是多么美妙的事情啊!因为书是“营养品”,书是智慧,是人类进步的阶梯,书是开启智慧大门的金钥匙。“读书乐,乐在其中”。古人读书不思茶饭,孔子读书不知老之将至,白居易读书口舌成疮,马克思读书是为千千万万人的幸福……

  我爱读书。记得有一次,我读了一本《十万个为什么》从书中,是我知道了人体的器官。我和书的故事像一幅画。画里我偎依在妈妈温暖的怀里,讲着《世界童话全集》里的故事,让妈妈幸福,更像一杯甘洒的热血。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved