欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游东山野生动物园_650字

游东山野生动物园_650字

2009-05-30

  “我最喜欢春游了!”这是我三年级时最爱说的座右铭。这个学期学校又要举行春游了。5月5日(星期二)那天上午,文老师宣布了一个重要消息——春游,我们高兴得一蹦三尺高。

  终于熬到了春游那天,我和同学们来到了东山野生动物园。

  我们迈着整齐的步伐来到了猴山。只见那些猴子活蹦乱跳,好像在说:“我们的地盘!谁也别想霸占!”看!这架势明明就是显威风嘛!随后,看见许多人把香蕉扔进猴山喂猴子,我也去买了些香蕉扔进猴山。起初,几只小猴小心翼翼跑过来,用手轻轻碰一下香蕉,发现没危险,就开始抢香蕉。一只猴子,用手把香蕉皮,轻轻撕开,把香蕉肉拔出来,马上塞进嘴里,好像怕被人抢走,然后,把还剩香蕉肉的香蕉皮扔了。几只小猴马上去抢香蕉皮,把里面的肉吃了。我把剩下的香蕉都扔了进去。一只小猴马上抢走两根香蕉,我心想:也太自私了!不过,小猴没有吃掉香蕉,反而跑到一个山洞旁,把香蕉喂给了一只老猴子!我想:动物也有感情啊!

  接着,我们又来到了鸟类区。我看见了美丽的天鹅。其中,一只洁白如雪的小天鹅,正在整理着自己的羽毛。看着天鹅那么婀娜多姿,那么优雅美丽,我陶醉于其中。

  随后我们又来到了大象的“地盘”。“哇!大象!名不虚传,果然大!”我大声赞叹。这时,好朋友吴天艾给了我几根玉米说:“我们一起拿去喂大象吧!”我把玉米放到大象的鼻子上,大象鼻子一卷,送到了嘴边。大象把玉米咬得咯吱咯吱响,不禁使我心头一颤。大象以前是吃肉的,如果它也能把人咬的咯吱咯吱响的话……想到这,我就情不自禁得跳起来。

  通过这次春游,使我懂得了许多知识,让我知道了动物之间也会有喜怒哀乐。

不够精彩?再来一篇
我要点评:游东山野生动物园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved