欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那节语文课_400字

那节语文课_400字

2009-05-30

  那天,是个晴朗的好日子,我也特别开心,因为要上公开课,我最喜欢上语文公开课,因为姚老师会时不时的插一段笑话让我们乐乐。

  “叮铃铃”上课铃响了,姚老师手拿着教科书,大踏步的走进了教室。

  姚老师就开始讲起了晏子的生平事迹,把话题扯了十万八千里远,开始讲起了历史。

  据说晏子的身材娇小,楚国想侮辱他,把城门紧闭,在旁边开了一个小洞,想让晏子从“狗洞”进去。

  姚老师问我们这里有三个成语隐藏在里面,让我们找找。我想,这个问题应该没多少人举手,我趁此机会表现表现,让姚老师对我刮目相看。果不其然,姚老师真叫我了,我准确的说出了三个成语张袂成阴、挥汗成雨和比肩继踵,老师表扬了我。

  老师又让我们概括全文的主要内容,同学们纷纷举手,来展现自己的才华,我也不甘示弱,举起了手。可老师最终还是没叫我。我正想要多回答几个问题。可下课铃偏偏在这个时候响了起来。

  “叮铃铃”我又快乐,又沮丧。快乐的是我表现了自己的才华,沮丧的是没有再多回答几个问题。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那节语文课_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved