欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 这就是我_350字

这就是我_350字

2009-05-29

  我今年十一岁,乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛。小小的耳朵和鼻子,樱桃小嘴,它们都“住”在我那圆圆的脸蛋上了。我长得不是很高,但很瘦!很多女孩子喜欢穿裙子,但我一点也不喜欢,我喜欢穿休闲一点的服装。

  记得有一次,我和姐姐一家去哈尔滨,当时我兴奋极了!我们一个人叫了一个教练,起初是教我们动作:双腿与肩同宽,站住了,用两根棍子滑动。当我学会了,教练开始带我在斜坡上滑,那感觉真爽!滑了十来次,我开始自己行动了。我站稳了,开始用滑雪棍吃力地滑着,这哪里是滑,明明就是走嘛!我不耐烦了,心急地滑了下去,结果,一不小心,摔了个四脚朝天。我急得顿足捶胸。

  我滚了下去,还好,我没变成雪人。我搓着发痛的手,一边喊着:“Hi,姐姐!”姐姐刚听到我的喊声,结果只听见“普通”一声,姐姐遭遇了和我一样的事情。想到这,我忍不住哈哈大笑起来了。

  这就是我,怎么样?你觉得可爱吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved