欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 瞧这一家子_600字

瞧这一家子_600字

2009-05-28

  快瞧!这一家子,生活地多么幸福啊!家里有爸爸、妈妈、奶奶和一个活泼可爱的小丫头。

  我们这一家子可以说是一个“动物”家族,爸爸和我是一头“大猪”和一头“小猪”,我们父女俩非常的懒,一到星期六、星期天,我们会睡到中午十点或十一点。而妈妈是一家之主,什么事都要听她的,对我来说是一头“母老虎”。而奶奶是无比的勤劳,是一头“牛”。“大猪”、“小猪”、“母老虎”、“牛”每天生活的非常快乐。

  最近,我们一家正为装修房子而烦恼,我喜欢有激情,有活力的颜色;妈妈喜欢温馨的颜色;爸爸喜欢灰不拉几的颜色;而奶奶喜欢安静、舒适的颜色。我们大家的意见都不同,“母老虎”开始发威了,“你们必须听我的,温馨多好啊,干吗要别的?”“不要,除非你给我们一人买一套房子!”就这样,来来回回吵个没完……

  “小猪”学习不是那么好,特别是数学,而奶奶“牛”正好是教数学的老师,每天都要给“小猪”出一些数学题,这可把“小猪”难坏了,但“小猪”没有灰心,经过“牛”的教导,“小猪”终于不愁做数学题了。

  “小猪,快来看电视啊!《长江七号》开演了!”我的爸爸爱看电视、爱玩电脑、爱睡觉,所以叫“大猪”。

  妈妈一直想生个弟弟,可我坚决不同意,因为我怕“母老虎”生了“小老虎”后就不疼“小猪”了,“小猪”还怕爸爸、奶奶也不疼“小猪”了。所以,“小猪”到现在也没有同意。

  这一家子好吧!每天都生活地非常快乐,我爱这个家,“小猪”会永远永远爱着这个家。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧这一家子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved