欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 校园进行曲_650字

校园进行曲_650字

2009-05-28

  当听到悦耳的‘致爱丽丝’时,我就想到我的校园生活开始了,给黑白色的图画绘上了色彩。

  我给自己的校园生活分为3部曲。第一部曲,是每天上学时,我总是脸上漾着笑容去迎接我可爱的朋友,然后进校门,踏着沉重的步伐走上那看似长长的阶梯。进入班级,非常有朝气的和同学们打招呼。“各位早啊!怎么只有你们么?”然后他们就会如习惯般说:“早,是啊!”每天都如此的简单,如此的温馨。

  第二部曲,是我课间的生活,我很喜欢我每天的课间生活,每天都会让我不断地感觉快乐和依恋。

  记得,有一次我记得我在空闲的时候,和草莓、葡萄一起找春卷麻烦,其实春卷他最怕痒,由此我们3人就爱捉弄他,结果他顿时说:“大姐,我错了!”真是有趣又可爱的春卷。

  还有一次,我们班部分都恰巧很安静,由此,我们就玩说绕口令,此刻,轮到了雪糕说绕口令,“4和10,10和4,40是14,14是40”如同被魔咒般的绕口令,就是不让雪糕说清楚,她的饶舌真是不一般,如同永远也说不清4和10的关系。一段简单的绕口令,就会惹得我们到现在还孜孜不倦,回味不穷。

  第三部曲,就是我最喜欢放学时间。一天的疲倦,一天的欢笑,就在这最后的曲调结束。放学,也有故事,每次放学就见同学们打扫卫生,老师过来巡查。记得有一次放学,我们班的袋子拿扫帚袭击草莓,正巧被老班见到了,顿时就被骂的狗血喷头。瞧瞧,放学时光,也不是个放松的时间哦!

  每天的三部曲,总让我这么的留念,四年晃晃就过,再过一个月,我初中的校园进行曲就结束了,有点想完整的把一天的三部曲都刻录在光盘上,偶尔想念了,拿出来看看,回顾自己的三部曲,是多么温馨多么愉快。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园进行曲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved