欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:苦涩六一_200字

六一儿童节作文:苦涩六一_200字

2009-05-27

苦涩六一

  今年的六一儿童节,爸爸送我了一块滑板,我特开心。在我玩着滑板时,突然想起了在区的儿童们不知他们过的怎么样。

  当我在饭店里吃熊掌鱼翅时他们可能捂着肚子直喊饿;当我在郊外放风筝时他们可能在废虚中哭着直喊娘;当我在蚊帐里呼呼大睡时他们可能被蚊子咬得“死去活来”……我真希望他们能过一个六一。

  我呼吁如果每人给他们一点帮助,他们就可以生活的好一些。就如居里夫人说的:“最富有的人,不是拥有亿万家产的人,而是有爱心的人,哪怕是物质上最贫穷的人。”

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:苦涩六一_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved