欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:特殊的六一儿童节_450字

六一儿童节作文:特殊的六一儿童节_450字

2009-05-27

特殊的六一儿童节

  1949年11月,国际民主妇女联合会卫保障全世界儿童的生存、保健和受教育的权利,反对帝国主义战争对儿童的虐杀和毒害,在莫斯科举行的会议上,决定把每年的六月一日定为国际儿童节。

  今年六一节的前一天,爸爸妈妈却一改常态地带着我来到杭州郊外的一个军营。一路上,乘坐在大巴上我一直在想:不会是教我打仗吧。很快来到了目的地,迎接我们是两位教官,他们对我们说:今天我们搞模拟军事打仗,要想取得胜利靠的是团队精神。听完教官的讲解,我们穿上军装,分敌我两队就开始进入备战状态。首先是城市巷战,在战前由队长布署好战略方案,只听教官一声令下,激战开始了,我们一家分在留守兵营组,同时为前锋队员作掩护……由于我们全体队员配合默契,取得了胜利,接下来我们还参加了丛林对抗、高山争夺战斗,我们队取得了七胜一负的好成绩,这都归功于我们团队的齐心协力。

  这次军营模拟打仗让我深深领悟了团队精神的不可战胜力,同时也让我深切感受到战争带来了极大的破坏和灾难,作为和平年代的儿童,我们希望和平永驻,反对战争。

  今天,我过了一个特殊的六一儿童节。

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:特殊的六一儿童节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved