欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:快乐六一买水果_250字

六一儿童节作文:快乐六一买水果_250字

2009-05-27

快乐六一买水果

  明天就是“六一”儿童节了,我和爸爸妈妈去《叶氏兄弟果业》买水果,这可是一个很大的水果店哦!

  走进水果店,耳边就响起了流行歌曲——宁夏,店里热热闹闹的气氛很好。店里的水果品种琳琅满目,有西瓜,榴莲、油桃、水蜜桃、山竹……五颜六色的水果在绚丽多彩的灯光下显得格外地诱惑人。

  我喜欢吃水蜜桃,便开始挑选水蜜桃。瞧,几个大的水蜜桃涨红了脸,仿佛在说:“小姐姐,选我吧!你看我,那么红,一定很好吃的。”经过层层筛选,我终于挑出3个最好的水蜜桃,它们胖胖的,肚子里好像有一股汁水要爆发出来,真想马上吃掉它们。

  这次买水果真有趣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:快乐六一买水果_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved