欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了拖地_450字

我学会了拖地_450字

2009-05-27

  

  星期天,爸爸妈妈出去了。我一个人在家,做完作业之后。我看见屋里很脏。我想:“爸爸妈妈每天上班很辛苦,我已经七岁了,应该给爸爸妈妈减轻负担了。”

  于是,我就拿起拖帕,浸湿了水,开始拖地。拖了一会儿。我看见地板水淋淋的,还有很多脚印。我为难了。我坐在沙发上休息。我想到爸爸妈妈每次拖地时,先把鞋子洗干净,然后,再拖地。我明白了脚印是怎么来的了。我就把鞋子用刷子刷干净。再拿起拖帕由前往后拖。这时,拖过的地方就干净许多了。就这样,我一直拖着,中途,我还洗了几次拖帕。终于,第一遍拖完了。我又开始拖第二遍。不一会儿,我汗流满面,气喘吁吁。可我还是没有休息,仍然坚持拖地。又过了一会儿,我把整个屋子拖得干干净净,亮亮堂堂。我低头一看,地板把自己的影子也印得出来呢!我坐在沙发上,看见自己拖的地,享受着劳动成果,心里美滋滋的。

  中午,爸爸妈妈回来了,他们看见屋子变得干干净净,明白了一切。爸爸妈妈高兴地说:“王君真能干,会拖地了,可以帮助爸爸妈妈做家务事了。”我听了爸妈的夸奖,心里像吃了蜜一样甜。我想:“我以后还要学会做更多的家务事,为爸爸妈妈减轻负担。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了拖地_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved