欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “六一”前夕_350字

“六一”前夕_350字

2009-05-27

  六一儿童节快到了,全校师生都在为节日的到来做精心的准备。校园里到处洋溢着节日的气氛。

  不信,你瞧,操场这边,小丽和小东正从车上抱着两盆鲜花往教室走去,小东回头对小丽说“你看,这花多美呀!它会把我们的教室打扮得更美丽。”小丽会心地点了点了头。在他们身旁,李老师正在指点小芳办“庆祝六一”的专题板报。

  操场中间。小明拿着小号正在快步向对面音乐室走去。前面的王洁提着小提琴,催小明说:“快点,要迟到了。明天就要演出了,我们还要再练习。”小明胸有成竹地说:“没问题,我早就准备好了。”对面高大的教学楼前,插满了彩旗,五颜六色的旗帜迎风飘扬,更增添了喜庆的气氛。

  操场那边,有一些红色的标语,上面写着“庆祝六一儿童节”。标语下面,鼓号队的同学们正在紧张地排练迎宾曲。

  你看,校园多热闹呀,他们都盼望“六一儿童节”快点来到。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”前夕_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved