欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爱的伤疤_700字

爱的伤疤_700字

2009-05-27

  每个人都有一个记忆的海岸,我也有一个自己的记忆海洋,在这个海岸上有许多贝壳。有灰暗的,勾起人的伤心事;有明亮的,使人想起快乐而又感动的事。我走在岸上,在岸边寻找那最明亮的一颗贝壳,啊……

  记得那是我在上六年级的时候发生的一件事,那天我早早地来到学校,准备多玩一会儿,可没有想到,我和我最要好的朋友因为一时冲动而动起了手。我俩互不相让,刚开始同学们以为我们闹着玩,所以没有人来阻拦我们。可是,就在这时,他猛地抱住我的头,“咚”的一声撞在了门棱上,我的头吸微微有点疼,我并没有在意,只听旁边的同学大喊道:“呀!刘文博的头流血了。”我用手摸了摸后脑勺,呀!满手都是鲜血,我吓了一跳,赶紧用一只手捂住后脑勺,飞一般地跑回家中,身边还有许多同学都护着我。刚到家门口,妈妈就出来了,看着我血淋淋的头,妈妈捂着我的头问:“怎么了?”我说:“我和同学打架了。”妈妈没有多问,挡了一辆出租车,拉着我上了医院。来到医院后医生说:“要缝好几针!”妈妈非常的害怕,抓着我肩膀的手都在抖。医生开始给我缝伤口了,我撕心裂肺地一声“啊!”妈妈的心如刀割一磁,那不争气的泪水夺眶而出,在一旁的妈妈见状也哭了。伤口缝好之后,我已经成了一个泪人了。在我打针的日子里,妈妈无微不至地照顾我,一会儿问我饿不饿,一会儿又问还疼吗……我又是点头又是摇头。看到妈妈那为我劳累的苍白的脸,我的心就像刀割了一样。啊!妈妈,在你细心照顾下,我的伤口慢慢地恢复了。妈妈您辛苦了,谢谢您!

  感动是一个眼神;感动是一滴眼泪;感动是母亲无微不至的照顾;感动是……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的伤疤_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved