欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:六一节真快乐_300字

六一儿童节作文:六一节真快乐_300字

2009-05-27

六一节真快乐

  盼望已久的六一节终于来到了,早晨,我穿着端庄的校服来到学校,走到教室,见同学们已经把给一年级小朋友带的红领巾拿出来。于是,我们就抱着板凳去操场了。

  走到操场,我们听老师的指挥,坐在了操场的一角。首先,是我们给一年级的小朋友系红领巾,我们手捧着红领巾,面带微笑,用正确的方法系红领巾,系完的时候,我举起右手,向新少先队员敬礼,新少先队员也向我们了敬礼,随着老师喊:“向左转,起步走”的时候,我们就离开了那地方,坐到了自己的位置。

  然后,有几个班唱了几首歌以后,又举行了航模火箭的精彩表演。随着同学们喊:“十九八七六五四三二一”的一瞬间,火箭冲上了天空,后来又变成降落伞慢慢地落下来,同学们你争我夺,都想要那个降落伞。

  时间过得真快啊!一转眼,庆六一文艺晚会就要结束了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:六一节真快乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved