欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 吃寿司_350字

吃寿司_350字

2009-05-27

  今天是5月1日,天气非常好,风和日丽,秋高气爽。我的四姑和表妹来到我家做客。妈妈说,今天我们用寿司来招待她们。

  到了中午,妈妈说开始做寿司。只见妈妈首先把米洗好,放在电饭煲里,里面放上一些盐和味精,然后开始煮,用了大约30分钟的样子就煮熟了,就把它们先放在一边。然后开始准备材料,其中有我最喜欢吃的香肠、腊肠……看得我口水直流。准备好材料就可以开始做了。妈妈先是把煮好的米放在紫菜上面,再把香肠放在米饭上面,然后开始卷,等卷好以后再用刀切成一段一段的。就这样,寿司就完成了。等妈妈把做好的寿司拿上来放到餐桌上,我迫不及待的抓起一块就狼吞虎咽起来,惹得姑姑和表妹一阵大笑。吃完了寿司,妈妈又准备了甘甜可口的“榨玉米汁”,大家喝了一口都表示非常好喝。

  今天,我们在家玩的很开心,真希望每天都能够吃到如此好吃的寿司。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃寿司_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved