欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:我的“六一”_650字

六一儿童节作文:我的“六一”_650字

2009-05-27

我的“六一”

  今天,是“六一”儿童节。一大早,我踏着轻快的脚步来到学校,想着今天将要举办的游园活动,心里甭提有多开心了!

  以前,总觉得学校的早餐不好吃,今天的感觉却大不一样,豆浆是甜的,面包是香的,一切都变得有滋味了。

  当铃声响起,同学们便排着整齐的队伍来到礼堂。首先进行的是少先队入队仪式,看着低年级的弟弟妹妹们佩戴上鲜艳的红领巾,我仿佛回到了自己戴上红领巾的那一刻,心里充满了自豪感。接着,是给星级学生颁奖,我也是其中一位,尽管只是“一星级”,但我的内心还是很满足。

  颁奖仪式结束后,期盼已久的游园活动终于开始了。我和几个好朋友像刚从笼中放飞的鸟儿,快乐的在校园里“飞翔”着。随着几声“啪——啪”的声音,我们来到了吹气球的场地。听同学们说,吹破气球就能得奖券一张。一股无形的力量使我鼓起勇气向老师要了一个气球。要知道,平时,我很胆小,这气球,我能吹破吗?我敢吹破吗?我拿着气球,开始小心翼翼的吹起来,随着气球的不断增大,我也越来越紧张,既想吹破又怕吹破的心理使我左右为难,就在自己犹豫时,气球一下子就变小了。看着旁边的同学那么大胆,那么努力的样子,我股起勇气闭上眼睛再次吹了起来,“一二三”“啪——”的一声,气球终于破了,我高兴得跳了起来,这种惊险刺激的游戏我还是第一次玩呢!因为以前吹破气球是无意的,而今天却是有意的,真好玩!

  最后,我又去玩了“浮金币”和“吹蜡烛”两样游戏,可惜的是,六个金币只浮上来一个,六根蜡烛也只吹灭一根。虽然有点懊丧,但总的心情还不错。

  我真希望明年的“六一”也能这么过。

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:我的“六一”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved