欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的未来不是梦_700字

我的未来不是梦_700字

2009-05-27

  我曾经在一本书上看到,一个幸福的人,必须要具备三个标准:第一,要有一个梦想,第二,要有一颗感恩的心,第三,要有自己喜欢做的事。在这三个标准中,我觉得最重要的还是要有一个梦想。

  从小时候起,我就羡慕那些穿着迷彩服的军人们,羡慕他们在天空,海里,陆地上驰骋的矫健雄姿,我做梦都想穿上那套迷彩服,拿着那擦得乌黑锃亮的枪,去保卫边疆,为祖国立下赫赫功劳。自打那时候起,我就在心中建立了自己的梦想——长大后去当兵。于是,我就疯狂得缠着爸爸给我买关于战斗武器的书,又因为我自打小时候起就对武器很感兴趣,经常会私下里画一些认为是未来武器的画。总而言之,我对当兵和武器的兴趣越来越浓厚了,在随后的几天里,我准备了一本本子,把那些武器书上的我认为好的图画剪下来贴在那本本子上,久而久之,我就有了一本厚厚的,里面全是图画的本子,美其名曰:“兵器图册”。

  当然,我有时也会为得到这些武器书而不择手段。有一次,我在书店里看到一本厚厚的《坦克世界》,我爱不释手,一翻定价,30元,“不错,蛮合算的。”我自言自语,然后,我又在书店里徘徊了一阵,最后在一个角落里看见了一本《世界著名的300种武器(精选)》我也很喜欢,一翻定价,25元。可是老妈只答应每个月给我50元买书费,我想到这里,踌躇不决。这时,老妈好像看出了我的心思,走过来故意逗我说:“只能50,再多就不行了!”后来,老妈经过我的死缠烂打,软磨硬泡,终于“投降”了,帮我买了这两本书,然后,我就连蹦带跳得回家了。

  小时候,我天真得以为:只要我长大,就可以去当兵。今天,我才知道,当兵也要成绩,成绩不好是没人要的,所以,我正在努力,正在一步步向成功迈进,我知道,我的未来不是梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的未来不是梦_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved