欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于六一儿童节的作文 > 六一儿童节作文:“六一”风波_500字

六一儿童节作文:“六一”风波_500字

2009-05-26

“六一”风波

  “六一”来临之际,同学们讨论最多的话题就是该怎样过我们班的最后一次的“六一”儿童节。我们班的所有同学在一起已经有整整四年了,从二年级一直到五年级,每年“六一”我们班都过得很快乐。因为到六年级就要分班了,所以,这次的“六一”是我们班在一起过的最后一次“六一”。经过讨论,我们还是老样子——开联欢会。可是,有的同学听说学校不准开联欢会,然后又是一段苦思冥想。最终,我们想出了一个办法。

  放学的时候,其他班都已经放学了,就我们班同学还在教室里静静的坐着,有一些调皮的同学,平常总是静不下来,但一想到这是我们班做后一次开联欢会时,就都注意力集中,端端正正的坐好,眼睛紧盯着教室的门,等待着老师来。

  大约过了二十分钟,鲍老师没等来,却把刘老师给等来了,我心里一想:“完了,这下肯定没希望了,因为曾经在四年级的时候,刘老师把我们等了一年的‘六一’给毁了,刘老师让我们在‘六一’那天都很闹心。”刘老师一看我们在静静地坐着,很惊讶,我们告诉她想开联欢会,于是,刘老师就打电话给鲍老师问开不开,打着打着,奇迹出现了,刘老师居然在向鲍老师求情!

  就这样,我们度过了我们班的最后一次,而且很快乐的“六一”儿童节。

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童节作文:“六一”风波_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved