欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于端午节的作文 > 端午节作文:端午节的“大扫荡“_700字

端午节作文:端午节的“大扫荡“_700字

2009-05-26

  端午节作文:端午节的“大扫荡“

  听了题目,你一定会大吃一惊。都什么年代了,日本军队又来“扫荡”了?no,no,no!扫荡之人不是别人,乃本人也,遭殃的就是——菜啦!

  日思夜想的端午节到了,伯伯说在饭店吃饭,于是,端午的前一天我整整饿了一下午。没办法,为了吃到更多的东西,我只好让肚子先“抗议”一阵了。还好我跑得快,要不然我再晚一秒钟踏入饭店,肚子就该“农民大起义”了!

  我飞也似的冲进房间,端起一碗鱼就大口大口地吃了起来。咦,气氛不对呀?周围的人一脸疑惑的看着我,而且都是陌生的面孔。难道说……我抬头一看门牌,真的……我不知道自己是怎么出去的,直到现在我还挺尴尬。

  第二次,我看清了门牌号才进去的。果然没错,我兴奋得冲上去,吃了起来。佛说:“我不狂吃谁狂吃?”就连国际科学家阿基米德都曾经曰过:“假如给我一把勺子,我可以吃掉整个地球。”这句话形容现在的我再合适不过了,那气吞山河之势,连本·拉登都会被我吓死。

  富贵饼上了,我和弟弟针锋相对,展开了“富贵饼之战”。我一马当先,冲上前去夹走两块,弟弟只抢到一块,特不服气,于是第二次向我发起了挑战。我轻蔑地看了弟弟一眼,弟弟被激怒了,他的筷子以迅雷不及掩耳之势夹走了两块,我只好吃剩下的一块,此时盘中只剩一块饼了,我筷子一横,饼进我肚子吧!定睛一看,不好,弟弟把饼抢了。我跟他在盘上大战三百回合,不分胜负。我瞅准一个机会,一下抢走了饼。弟弟激动过度,一支筷子飞了出去,打在我的头上。他也只好“望盘兴叹”了。

  一盘富贵饼,我吃了八分之四,弟弟吃了八分之三,剩下的八分之一被可怜的大人们分着吃了。

  呀,弟弟来了,一定是因为富贵饼没抢得我赢而怀恨在心,来报仇了,我闪!~

不够精彩?再来一篇
我要点评:端午节作文:端午节的“大扫荡“_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved