欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 雨中遐想_600字

雨中遐想_600字

2009-05-26

  窗外下着雨,我独自在雨中徘徊……

  南风又轻轻地吹送,这相聚的光阴匆匆。如果我能,愿将心底的一切祝福都揉进今日的分别。也许岁月将往事腿色,也许空间将彼此隔,但值得珍藏的依然是我们深厚的友情。

  往日的岁月已不复返,却留下我们梦似童年的回忆。下吧,下吧,尽情的下吧!就让雨水冲走我们同窗的岁月,留下我们最真、最纯的友谊。柳下,我们喃喃私语,同学录在手中传来传去,同窗数载,少年情长,如今却只能在同学录里留上几笔。哎!让我们的友情化作为奋进的力量吧!

  友情是一辈子的事,不管岁月流逝多久多远,我依然记得,那份曾经共有的情谊,祝福你,我永远的朋友,就要分别了,请你把花的形象和花的芬芳留下来,我在同学录上写到。

  缘是无声的语言,牵引着俩人相遇、相知、相识,而我们能在同一片蓝天下学习就是缘,可天下没有不散的宴席,无奈啊!没有分别,哪来的相聚,正所谓:“有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

  雨点滴答滴答的落在窗上,是那么清脆悦耳,就好象美丽的曲调。操场上,同学们拥抱在一起,唱起了大家最熟悉的那首歌,千里难寻找是朋友,认识新朋友不忘老朋友…顿时,雨声、歌声响成一片,充满了整个校园。

  仰望天空,出现了一道彩虹,五颜六色的,漂亮极了。被雨水洗过后,一切都唤然一新。只有同学们的心仍旧如此,挥一挥手,却又难以说再见。

  不知是谁在我肩上拍了一下,我回过神来,哟!下课了……。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中遐想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved