欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 时光等待年华_750字

时光等待年华_750字

2009-05-26

  

  等,是一种智慧,一种胸怀,一份情思……

  我等待春天。

  我等待春姑娘的到来,带着和煦的春风,把小草叫醒了,把河流叫醒了,把大地叫醒了。春风给大地带来了一片生机勃勃的景象。大雁飞回来了,听得到小鸟在树枝上唧唧喳喳,像是在讨论新的一年里的计划。春雨的第一次飘落,洗礼着我们的灵魂。

  俗话说“一年之际在于春”,我们也是该收收疯狂的心,来对我们的未来进行憧憬。用我们的年华为春天增添更多的色彩,为春天写一封感谢信,感谢他的生机。告诉全世界的人“年华不是一封无效信”。

  我等待夏天。

  知了在树上没完没了的叫着,像是为我们的努力鼓掌。青蛙在河边呱呱地叫着,像是为努力的我们鼓劲,“加油!加油!”虽然夏天的雨经常的光临着我们,但是雨后的夏天更加生机勃勃,无论是炎热还是烦躁,总之被微风吹过的夏天,总是让我们更加富有热情。

  用夏天给予我们的热情,对目标进行冲刺,展示我们年华的活力与智慧。以精神饱满的状态等待着,等待着高考后的我们,手捧大学录取通知书时兴奋与幸福的时刻。

  我等待秋天。

  秋天是一个丰收的季节,金黄的稻田展现在我们眼前。农民们不由得点点头“不错,今年又能大丰收了。”那种用辛勤劳动换来的满足的笑,让树叶也不禁感动的“落泪”了。

  秋雨绵绵,里面有我们对远方亲人的思念,对未来的期待。火红的枫叶飘落下来,带着我们对远方亲人的祝福飘走了。大雁也要带着我们的年华飞走了,去“时光的候车大厅”去报到了。我们也正在收拾行囊,准备追赶梦的足迹。

  我等待冬天。

  雨又以另一种行式出现了,雪白的花朵飘落下来,使所有的一切变得更加的纯洁。鹅毛般的雪覆盖在屋顶上,刚出的麦苗上。这是一个吉祥的预告“瑞雪兆丰年”,明年又是一个丰收的季节。

  我们的心灵在雪中净化。年华在雪的映衬下,显得更加的纯洁,更加的富有生机与活力。

  等待是一种幸福,是一种净化。

  等待是时光给年华的礼物。

  时光,等待,年华。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光等待年华_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved