欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 骆驼的失落

骆驼的失落

2009-05-25

  在动物园里的小骆驼问妈妈:"妈妈妈妈,为什么我们的睫毛那么地长?"

  骆驼妈妈说:"当风沙来的时候,长长的睫毛可以让我们在风暴中都能看得到方向."

  小骆驼又问:"妈妈妈妈,为什么我们的背那么驼,丑死了!"

  骆驼妈妈说:"这个叫驼峰,可以帮我们储存大量的水和养分,让我们能在沙漠里耐受十几天的无水无食条件."

  小骆驼又问:"妈妈妈妈,为什么我们的脚掌那么厚?"

  骆驼妈妈说:"那可以让我们重重的身子不至于陷在软软的沙子里,便于长途跋涉啊."

  小骆驼高兴坏了:"哗,原来我们这么有用啊!!可是妈妈,为什么我们还在动物园里,不去沙漠远足呢?"

  天生我才必有用,可惜现在没人用.一个好的心态+一本成功的教材+一个无限的舞台=成功。每人的潜能是无限的,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:骆驼的失落
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved