欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给爸爸妈妈的一封信

给爸爸妈妈的一封信

2009-05-25

  亲爱的爸爸妈妈

  你们好!

  妈妈伴着哇哇的啼哭声,我来到了这个世上。从您的讲述中我知道,那时的我有多调皮,整天大哭大闹,让您忙得不可开交。

  后来,我应该上幼儿园了,老师把我抱进园门,我回头一看,您正用慈祥的目光望着我,仿佛在说:“孩子,要坚强,到幼儿园你一定会生活得更加快乐。”于是,已到眼角的泪水又咽了回去。

  现如今,我们已经接受了新的教育——孝行和雅行,我也知道了要有一颗感恩的心。想起这么多年您对我的恩情,我一直有许多心里话想对您说,今天,终于有勇气给您写了这封信。

  爸爸,自从我懂事那天起,我就知道,我有一个开明的父亲。只要我不愿意的,您从不勉强,我感兴趣的,您都尽量满足我。

  记得那一次临近数学竞赛,您想让我补习,但看看我的眼神,您知道了我的想法,便没有再催促。终于,我获奖了,您拿着证书,欣慰的笑了。

  我的生命之书中有一种情感,它是我生命之歌的主旋律,一生一世都不会忘记——

  母爱是一曲最深情的乐谱,为我弹奏出最动人、最圣洁的音韵,它是上苍给予我最丰厚的礼物。

  父爱无需言语,无需何种方式,只默默生成,慢慢沉积,静静流淌。

  祝你们

  开开心心

  和和美美

  你们的女儿

  2009年4月6日

  =====================================

  【叶绿痕按】非常懂事的孩子!鲜花送给你!

  内容很感人。如能插入一两则具体事例更好。

  加油!

原帖地址:http://bbs.eduu.com/thread-159335-1-10.html

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸妈妈的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved