欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于端午节的作文 > 关于端午节作文:端午快乐!_400字

关于端午节作文:端午快乐!_400字

2009-05-25

  关于端午节作文:端午快乐!

  毛主席临终前把小平叫到床边说:平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟着你走。小平回答:放心吧,东哥,不愿跟我走的,我让他跟你走!

  布什问胡锦涛:我们上太空都是三四个人,你们咋一两个人?胡锦涛答道:你不了解中国国情,那帮狗日的,去三个人他们斗地主,去四个人打麻将,谁还干活?

  胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,南方冻雨泛滥,青藏达赖乱窜,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断,地方政府蛮干,我该咋办?毛说:你进来,我出去,吓死这群王八蛋等咱中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全都用歌,《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!阅读理解全是政府工作报告,口试要求唱京剧,实验就考包粽子,考死他们,有群的就发笑死他们.....预祝端午快乐!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于端午节作文:端午快乐!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved