欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 竹林探险_350字

竹林探险_350字

2009-05-25

  今天,我,爸爸和姐姐去枞中竹林“探险”。

  我们先翻过一个矮墙,就来到竹林。啊!竹林的竹子长得真茂密呀!今年春天长出的几十棵竹笋,现在已是参天大竹了,茂密的竹林远远望去,就好像是一片原始森林。

  走进竹林,几棵高大的竹子矗立在大地上,像是走进探险的门。再向前走,就可以看见几棵竹笋,是尖的,像是用力划尖的藕。再下一个坡,就来到另一个草地上,由于不是平路,而且路又上又下,所以很不好走。一会儿,我们又越过几棵高大的竹子,尽管有几棵被砍伐,但竹子数量依然很多,挤挤的,没有空地,抬头看天,只有竹叶缝中露出的一丝丝天光。过了好一会儿,我们才走完了竹林。

  幸运的是,我们并没有遇到传说中的蛇,大概是冬眠了吧,这使探险变得既不“惊”又不“险”。

  奇怪的是一只鸟儿也没有看到,夏天,这里是鸟儿的乐园呢!看来夏天才是探险的最好时机。

不够精彩?再来一篇
我要点评:竹林探险_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved