欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于探险的作文 > 玄真漂流探险记_250字

玄真漂流探险记_250字

2009-05-25

  今天一大早,我和妈妈跟着华银国旅到清远去玄真漂流探险。

  我们下了车,导游小姐就叫我们男女老少换好游泳衣裤,集合起来。妈妈抽空还给我买了一支水枪呢!

  我们等了一会儿,就坐着车上山,车走到半山腰的时候,我看见两位漂流者坐着汽艇往下冲,吓得连脚都软了,我心里害怕极了!但还是勇敢地跟妈妈参加了漂流。我和妈妈紧紧地抓着汽艇扶手,从十米落差的瀑布冲了下去。溅起一米高的水花哗地一声涌进艇里,眼看汽艇就要沉了,我们赶快用瓢使劲往外舀水,多刺激啊!

  我们下午又去探险,开始走了十多米的铁索桥,然后我们走向神秘的大山。一路拉着绳索向上攀登,一直攀到山顶。我们都累得气喘嘘嘘。

  我今天玩得真开心!
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:玄真漂流探险记_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved