欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 感动_550字

感动_550字

2009-05-25

  岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,总有一段段记忆在你的生命中留下深深的痕迹。

  从不会有人刻意去寻找感动,因为它是一种朴素的真实,是一种心灵的震颤,当我看到同伴们为集体而战时,总会情不自禁为他们加油,失败了哭,成功了也哭,从鼻子中涌起的是酸酸的,但心里却是甜甜的。同样的,无论想起的是悲伤还是快乐,总是感动萦绕心头。

  其实,在生命的长河中,无时无刻没有感动存在,父母挂念的目光,一天一天憔悴的背影是一生一世的感动;朋友的信赖,一条祝福的短信是给飘落在远方的你的慰情。

  生活就是如此,我们不经意间的一声招呼,一句问候,一个微笑,一点缘分……这些东西藏在心里便是一种真实,久了,便是深刻,甚至是一生的刻骨铭心。这些温馨的记忆,当我们孤单寂寞时会不自觉的涌出,倍感温馨。

  所以,梦里飘来一片红叶,不要惊诧于他的无端,或许它是你一段尘缘的珍藏。

  感动也需要懂得体验和回味,在别人给你爱的同时,你是否也想过?哲人说:只要慧心独具,即使随处,也感到一份爱意,一份情趣,一份韵味,甚至哲理。

  感动是白茫茫雪地里一株傲然挺立暗香浮动的红梅、是浓密丛林里泊泊流淌的一泓清泉、是无边的黑夜里那一轮如钩的月亮。

  感动是什么?一千个人有一千种答案。但无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么,因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved