欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 心与心的桥梁_650字

心与心的桥梁_650字

2009-05-24

  “这是心的呼唤,这是爱的奉献”也许大家对这句歌词并不陌生。是啊,心的呼唤,在我们的生活中,真的有太多太多的呼唤。

  这呼唤来自家人、来自朋友、来自陌生人、来自心灵......高兴的时候你会呼唤、悲伤的时候你会呼唤、痛苦的时候你会呼唤、无助的时候你还是会呼唤。因为呼唤是提醒、呼唤是关注、呼唤是引领、呼唤是爱心。

  就拿上面那句歌词来说,“这是心的呼唤,着是爱的奉献”通过它,我们便能深深体会出一些人肯定处在危难时刻,为什么呢?因为这个呼唤是从心里所发出的,因为当在最你无助的时候,你就会去用真诚的心去呼唤大家,请求人们的帮助。因此,我们用一句话可以说:“呼唤就是那温暖而又美好的爱心!”

  记得在上初二时,我们学过一篇文章,时间已久,缉捕大清了,但我印象最深的就是有一句话,作者说:“母亲啊,我早已听到您在山的那边大声地呼唤我的乳名。”这个呼唤就深切的表现出作者一种思念家乡、思念亲人的感情。作者借故乡的呼唤之情写出了自己与家乡的热爱以及亲切之感。因此,我们还可以说:“呼唤就是那甜美而又温情的感情,是那情感热烈的抒发!”

  呼唤,在这千千万万的语言中,真的有许多词可以形容你,但我真的不知道再用什么词来形容你,赞美你才好!因为你出现在我们每一个人的身边,你就在时间的每一个角落。你的威力真的很大,你能是燕子归来;你能使浪子回头;你能使许多人变得坚强;你还能使许多人感到温暖......

  呼唤,你是心灵的诉说;你是真情的爆破;你是高兴的极端;你好是那心与心的桥梁。

  呼唤、呼唤......我永远都在呼唤着你---心与心的桥梁。

不够精彩?再来一篇
我要点评:心与心的桥梁_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved