欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 霸气_450字

霸气_450字

2009-05-24

  霸气,霸气,何谓霸气。就像战国时期的项羽那样。西楚霸王不但拥有令人悚然的气魄,还在艰难的情况下作出的准确的判断,到了最后,取得了出人意料的胜利,他能不算是霸气的杰出代表人物之一吗?

  霸气,霸气你是人人想拥有的气魄,可从古到今又有多少人拥有这个气魄呢?我想终有一日答案会让我领悟非凡.我这个普通的中学生也是很想拥有这个气魄。可我至今也是众多拥有不到霸气的人的其中之一。但是我不灰心,因为霸气还没有抛弃我,一定是等我去发掘出来。

  有人说我在这个年龄还不是说霸气这个词的时候,像我这个年龄应该好好学习,不要想其他的事。也有人对我说像我这个年龄是可以以霸气为追求的目标,因为有目标,以后才有实现的一天。这两个意见各有千秋。每个理由都有道理,让人难以决择,可是最终毕竟要有一个答案。而我的选择是什么呢?我觉的以我的观点来说,我应该选第二个来做为我的目标。

  不管最终的结果是怎么样,我觉得竟然选择了就不要后悔,还要以我这个追求霸气的目标继续走下去,不管前路怎么艰苦,精神上受到什么打击,我也不要选择逃避,我都会顽强的走下去的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:霸气_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved