欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 假如我是魔术师_350字

假如我是魔术师_350字

2009-05-23

  一天夜里,我进入了梦乡。

  忽然,我手上有一根会发光的魔术棒,生上的衣服变成了金黄色的了,我高兴极了。

  魔术棒说话了,它说:你和我的时间只有一天,你要利用我来做你想做的事。“

  我飞到了田野里,把田野的树苗都变成了长大的树苗。不一会儿,树苗真的长高了,我心里很高兴,因为我帮农民做了一些事。

  我们古宋有很多贪官,我要变一颗善良的心。

  晚上了,魔术棒和我的时间不多了,我真想让魔术棒和我的魔术棒多呆一会,我想最后一次用魔术棒。

  我用魔术棒变了游泳衣、游泳裤、潜水镜、笼子、网子,把魔术棒变成了手表,我游到了深水处,游泳衣、游泳裤、潜水镜、是用来游泳,、网子,是用来网鱼,笼子,是用来装鱼,真好玩,我网了10多条,放在农村的鱼塘里买钱。

  时间到了,魔术棒走了。

  我醒了过来,才发现刚刚是个梦,假如我是魔术师,我会给人们建设许多美好的未来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是魔术师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved