欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 大街小巷遇鬼记_500字

大街小巷遇鬼记_500字

2009-05-23

  今天,我在小红家看电影,结果看到了11点。小红留我在她家,被我婉言谢绝了。我决定:自己独自回家。

  我这人什么都好,就是有一毛病:胆小。一只毛毛虫就能把我吓的半死。爸爸妈妈也从不让我独自走夜路。就是害怕我在路上吓的摊在那里。而今天我却要独自走回家,真可恶。

  从刚走出小红家的门,我心里就有一种莫名其妙的害怕。真恨不得立刻掉转“船头”返回。“可君子一言,驷马难追”已经作出决定了,就不能反悔。

  走在宽阔的马路上,我不由自主的打了一个颤,心也悬到了嗓子眼儿。我发现,今天周围的景物都非常恐怖。大树摇拽的影子,仿佛有千万只长发毛鬼向我扑来。东边大楼的影子半暗半黄,那黑的一面仿佛有几十只恶犬向我吼叫来。想到这儿,我的脚步不由自主的加快了起来。

  不一会儿,就走到了离家不远的小巷口了。我朝里面探了探,漆黑一片——路灯坏了。我在巷口来回渡步起来,最后,我决定还是冒回险吧。

  我挨着墙根走着,忽然,一个黑影从我的面前冲了出来,我一屁股坐在地上,抓起一块小石子朝黑影扔去,“喵呜”原来是只野猫。我站了起来,拍拍屁股上的灰,向家走去。说真的,自从遇到那只“鬼”后,我不紧张了,哼着歌儿向家走去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大街小巷遇鬼记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved