欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 今天下了一场雨_650字

今天下了一场雨_650字

2009-05-23

  今天的天气格外炎热,知了在柳树上唱着令人烦躁的歌,人们被热得谁也不想出门。

  炎热的天气渐渐变得闷热起来了,知了的歌声也慢慢消失。过了一会儿,乌云密布、天越来越黑,就像是被一块不透亮的黑布笼罩住一样。只听:“轰隆隆,轰隆隆”的几声巨响,乌黑的天空一下子下起了倾盆大雨。我和妈妈赶快跑到楼口去感受一下凉意。

  我们到了楼口往外看时,楼房、草地已是朦朦胧胧,我情不自禁地喊道:“哇!雨好大了啊!”只见雨水一遇到炽热的地面顿时飘起了水雾,风把雨连成了一片,分不清是雨是烟。我还是第一次看到这样的雨景,一时间都看呆了。

  这时,听见妈妈喊道:“快看外面!”只见雨水中夹杂了许多白白的冰雹,有些还高高兴兴地蹦跳进了楼道,好像是要跟我玩耍。我拣起了一块,拿到手里冰冰的凉凉的,好舒爽啊!我把它攥在手里,一眨眼,它就消失了,只剩下一小滴水珠滚在我的手窝里,一吹就不见了。我一边拣一边玩,一块块冰雹融化在我的手里,我正玩的高兴,却见雨慢慢地稀疏了,冰雹也不再跑进来了,我着急了,还没等雨完全停下来,就冲了出去。

  我深深地吸着清新的空气不禁喊道:“真爽啊!”一回头,看见那绿色的草坪上落满了珍珠般的冰雹,有大有小,真可爱。我拣了一大把,把它们堆在一起,细心地看了起来。只见水珠一点点地往下淌,我心疼地真想把它们抱在怀里。这堆冰雹一圈一圈的小了,只有一个拳头大了,只有半个了,小了,更小了,只有最后几颗了,不知不觉都变没了……

  这场雨既给我们带来了久违的凉爽,又给我们带来了无限的欢乐,真希望明天再下一场雨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天下了一场雨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved