欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 今非夕比_500字

今非夕比_500字

2009-05-23

  又到夏天了,我又可以游泳了。我心暗暗使劲,今年一定要和爸爸好好比比。

  记得去年夏天,我和爸爸一起去游泳,我只能游几米。后来爸爸给我报了一期游泳短期培训班,十几天培训结束后,我已经可以游四十多米了,但是和爸爸比赛我总是比不过他,没有他游的快,也没有他游的远。我心里一直是耿耿于怀,希望有一天能超过他。

  培训班的教练发现我的水性不错,把我介绍到省业余游泳队。在省业余游泳队郭教练的精心指导下,今年春节后,我已学会了蛙泳、仰泳和自由泳,并且能游几百米了。由于我进步快,郭教练把我从小班调到中班,这时我的游泳水平已经大大地提高了,我多么想夏天早点到来,再和爸爸比一比,看看现在谁游得快,谁游得远!

  又到暑假了,这一天爸爸说要带我去游泳,机会终于来了。我和爸爸一起来到省法院干警训练馆,我戴好游泳帽,戴上游泳眼镜,在池上偷偷的活动身体,暗暗的做准备。

  比赛开始了,我和爸爸一齐跳入水里,在水中你追我赶,互不相让。游过一百米后,爸爸渐渐被我甩到了后面,越来越远。我不时的向后转头,让爸爸快来追我,这时池里的大人都投来羡慕的眼光。

  二百米游完了,我拉下爸爸有五十多米。上岸后,爸爸喘着粗气自叹不如地说:“真是今非夕比呀!于凯,你现在比我厉害多了”。这时的我别提有多高兴了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今非夕比_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved